Wunderschönes Hotel in abgelegener ruhiger Lage mitten in der Wüste neben dem Naturschutzgebiet sharm el naga Zum schnorcheln super.
Sehr sauber, sehr groß, tolle Dusche, Fön war etwas mickrig, aber es war alles top in Ordnung. Auf jeden unserer Wünsche wären sie eingegangen, wir hatten aber keine, da wir wirklich rundum zufrieden waren. Und die beste Matratze meines Lebens, ich hätte sie am liebsten mitgenommen, wir schliefen auf Wolken.
Ich kann mich nicht beschweren, super essen,es schmeckte immer, gab aber meistens fast immer das gleiche, nur minimale Unterschiede aber wir fanden immer etwas leckeres
Erstklassiger Service, alle waren super zuvorkommend und nett, manche konnten auch super Deutsch. Nach unseren ganzen Ausflügen über Sunandfun haben wir die letzten 2 Tage all inclusive buchen dürfen, das war kein Problem. Grundsätzlich haben sie für alles eine Lösung. Die Kellner beim essen super nett und freundlich einfach ein Traum.
Zum schnorcheln super, es gibt allerdings nur einen Steg über den man ins Meer gelangt, man kann nicht schön ins Meer laufen sondern springt vom Steg ins "ungewisse " , was aber für uns kein Problem war. Es ist weit und breit nichts, neben diesem Hotel wird jetzt noch eines gebaut, man kann kilometerweit durch die Wüste laufen, aber Achtung uns wurde gesagt es gäbe dort viele Schlangen, nur zur Info. Es führt keine Straße zum Hotel, nur quer durch die Wüste über Hügel gelangt man dort hin. 96% deutsche Urlauber laut Hotelier. Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten
Wir haben Ausflüge über sun and fun reisen gebucht, was ich jedem empfehle der kairo o.ä. machen will. Es gibt aber auch vor Ort im Hotel Angebote, eine tauchschule ebenfalls somit bleiben keine Wünsche offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten - bis bald. Viva-Management