- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten in Niergends, man ist dort praktisch gefangen.Außerhalb nur Sandwüste und Müllhalde.Für Cappuccino und Espresso muss man pro tag pro Person extra 7 Euro zahlen,so viel zum All Inclusiv. Taxi nach draußen möglich zum Wucherpreis. Fitnessstudio außer Betrieb alles defekt, interessiert keinen, ist bis heute wahrscheinlich genau so. Essen wiederholt sich oft,man findet irgend etwas. Poolanlage eiskalt, konnte man nicht benutzen. Korallenriff war sehr schön zum Schnorcheln, Zugang zum Maar nur über einen Steg. Unsere Abwechslung in der Hotelanlage waren einiege junge Katzenbabys. Die Freude hielt nicht lange an,denn die wurden von Personal getötet und hinter das Hotel weggeworfen. Nach deisem Anblick haben wir das finstere Hotel fluchtartig verlassen und haben die restlichen Urlaubstage in einem sehr schönen Hotel verbracht. Unser Zimmer war groß und schön,die verschmutzten Handtücher,die auf dem Boden zum Tauschen lagen,wurden wieder von Reinigungspersonal zum Wiedervwewenden aufgehängt.So was haben wir noch nicht erlebt.Die jungen Boys auf der Anlage waren sehr freundlich und nett.Alles in einem NIE WIEDER
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Johanna und Reinhold |