Ramona (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Bestes Hotel für den Preis, kein Massentourismus

Gut

Super Preis-Leisungsverhältnis, gerne wieder.Das Hotel ist kleiner als die üblichen Hotels in Ägypten, sehr ruhig, ein Ort zum erholen. Schöne, große, saubere Zimmer, alle mit Meerblick, Geld für extra Meerblick-Zimmer ist also sinnlos zu buchen. Das Essen war ok, weniger Auswahl als gewohnt, dafür haben mir die Nachttische im Vergleich zu den anderen Hotels sehr gut Geschmeckt. Bisschen mehr Obst wäre genial gewesen. Hab ich etwas vermisst. Personal spricht überwiegend englisch. Neben der Lobby gibt es eine kleine Apotheke und einen Mini-Shop. Geld würde ich am Flughafen oder in der Stadt wechseln. Im Hotel gibt es keinen Automaten und der Wechselkurs im Hotel ist echt schlecht. Die Massage (Ganzkörper) war super. Eine hat mich 30€ gekostet. Alles in allem ist das Hotel sehr einfach, ohne überflüssigen Schnickschnack. Für den Preis 450€ (10 Tage Halbpension) mit Flug komme ich immer wieder gerne. Tolles, laaaaaaanges Riff.

• Sauber und groß, hell und freundlich. Genial sind die Zimmer mit Terasse, direkt Richtung Pool, so kann man ohne Hotelmärsche direkt zum Ziel.

• Gut
  • Besser als in vielen andren Horels

• Gut
  • Freundlich, Strand-Guide hat uns auf unsere Bitte am Abflugtag pünktlich aus dem Wasser gelotst.

• Gut
  • Mitten in der Wüste. Weit und breit kein Anschluss. Für Ruhesuchende perfekt, für Aktionssuchende eher nicht das Ideale. Oder man nimmt sich abends ein Taxi von abc- Taxi, die bringen einen für 180 ägyptische Pfund in die Innenstadt Hurghadas (ca. 45min Fahrt) und zurück.

Schnorcheln, Tauchen, Schwimmen, Relaxen, Massage, Billard, Volleyball, 3 Fitnessgeräte... da ich Ruhe wollte und keine Animation gewünscht habe, war der Ort perfekt. Ich (27) hatte hauptsächlich ältere Touristen angetroffen 40+. Jüngere Menschen waren auch hier. Fanden es aufgrund des tollen Riffes ebenso schön. Sind dann abends in die Stadt losgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde