Kleine, übersichtliche Anlage für ruhesuchende Erwachsene. Wir haben das Viva Blue Resort ein 3. und wahrscheinlich auch ein letztes Mal gebucht. Für uns war es nicht mehr so schön wie in den letzten beiden Jahren. Letztes Jahr hatten wir als Repeater ein kostenloses Upgrade mit dem Armbändchen in der entsprechenden Farbe bekommen. Und jetzt beim dritten Mal nix, merkwürdige Geschäftspolitik. Für 5 € pro Person und Tag hätten wir ein Upgrade mit besseren Getränken kaufen können.
Sauber, groß und mit schöner Aussicht auf’s Meer.
Leider hat uns das Essen in diesem Jahr nicht so gut geschmeckt wie in den Jahren davor. Allerdings ist die Größe des Buffets für das doch kleine Hotel völlig ausreichend.
Freundliche Angestellte und ebenso hilfsbereites Personal an der Rezeption. Alle waren nett.
Ruhiges Hotel ohne Animation, für uns genau richtig! Vom Flughafen Hurghada aus in ca. einer Stunde zu erreichen, die letzten zwei Kilometer über eine unbefestigte Straße.
Man kann tauchen und/oder schnorcheln. Einen Fitnessraum gibt es auch. Zweimal in der Woche gibt es Abendunterhaltung (nicht so der Knaller). Kann man auch lassen. Merkwürdige Musikauswahl beim Essen und auf der Terrasse. Mir persönlich auch zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michaela |