Pau_04 (14-18)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • StrandPanorama Sea View Hotel Apartment nicht zu empfehl

Die Unterkunft (Panorama Sea View Hotel Apartment) ist in keinster Weise weiterzuempfehlen! Natürlich hat man keine großen Erwartungen, wenn man eine drei Sterne Unterkunft bucht. Aber hier wurden selbst die Minimal- Erwartungen unterboten. Das Appartement war völlig abgewohnt und völlig schmutzig. Die Dusche war vergammelt und wir haben versucht außerhalb der Unterkunft zu duschen. Küchenutensilien als spärlich zu beschreiben wäre übertrieben und Einiges davon war nicht mal funktionstüchtig. Geputzt wurde nicht und unsere Handtücher wurden auch nach drei Tagen erst auf wiederholtes Einfordern gewechselt. Das angebotene Frühstück war übersichtlich, nicht frisch und unappetitlich. Auf dem Brot beim Buffet war Schimmel. Nachdem wir darauf hingewiesen und das gezeigt haben, wurde uns eine Plastiktüte mit Toastscheiben in die Hand gedrückt. Alles in allem ist leider nur die Lage positiv zu bewerten. Wir sind in höchstem Maße enttäuscht und auch verärgert und wundern uns sehr , dass ein renommiertes Unternehmen wie TUI solch eine Unterkunft überhaupt anbietet. Bisher waren wir mit TUI immer zufrieden, aber nach dieser Unterkunft werden wir in Zukunft vorsichtiger sein. Der Urlaub war durch diese Umstände einfach nicht so erholsam und erfreulich wie von uns erhofft. Schade und ärgerlich!!!!!! Ein Interesse daran den Urlaubsgästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten ist in dieser Unterkunft nicht vorhanden. Diese Unterkunft hat, wenn überhaupt, höchstens einem Stern entsprochen. Der Pool ist schön angelegt und bei unserer Ankunft sah es dort richtig nett aus. Nach drei Tagen war das Wasser dann so grün und dunkel, dass man den Boden nicht mehr sehen konnte. Wir lassen uns in der Regel von Kleinigkeiten nicht den Urlaub verderben und sind mit landestypischen Gegebenheiten zufrieden. Aber das hier mit dieser Unterkunft geht gar nicht!!

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder