Antje (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vitalhotel Sonnblick wir waren zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind eine vierköpfige Familie und haben uns für diesen Urlaub Kärnten ausgesucht, weil es ein Badeurlaub werden sollte und wenn es sich ergibt, gehen wir auch wandern. Dafür gibt es einige Möglichkeiten. Ein Freund hat uns das Hotel empfohlen. Obwohl die Bewertungen hier nicht so gut ausfallen, haben wir gebucht. Die Erwartungen waren eher gering gehalten. Somit waren wir positiv überrascht. Am Nachmittag angekommen gab es gleich einmal Kaffee/Kakao/antialkoholische Getränke und Kuchen. Hier ist noch hinzuzufügen, wir haben All inklusive gebucht,weil wir uns die lästigen und zeitraubenden Einkäufe in den Supermärkten ersparen wollten. Am Abend ging es gleich in den hauseigenen sauberen Pool (im Haus). Zum Frühstück gab es leider jeden Morgen das selbe Brot, Wurst, Marmelade und Obst - jedoch wurde immer wieder nachgelegt und keiner musste verhungern. Mittagessen wird nicht gekocht, dafür kann man sich ein Lunchpaket mitnehmen, es lag Alufolie aus. So finde ich es richtig gut. Wir mussten nicht zu Mittag ins Hotel, um das Mittagessen nicht zu verpassen. Entweder waren wir am See oder haben etwas in der Umgebung unternommen. Dafür gab es am Abend ein Menü. Auf jedem Tisch lag beim Frühstück ein Wunschzettel mit Essensvorschlägen für das Abendbrot. Suppe und Dessert waren für alle gleich, den Salat nahm man sich vom Salatbüfett und die Hauptmahlzeit konnte aus drei Angeboten gewählt werden - eines war immer fleischlos. Die Portionen sind genau richtig bzw. für uns Frauen fast ein wenig zu viel, für die Kinder gab es extra Kinderportionen. Wir haben versucht immer alle drei Gerichte probieren zu können, indem jeder was anderes auswählte. Es war lecker! Unser Zimmer: Unser Zimmer lag nach Westen mit einem herrlich großen Balkon und Ausblick auf den Faaker See. Es war nicht das Neuste und den Kindern war ihr Raum und das Bad zu klein, aber wir haben es nur zum Schlafen gebraucht. Mit der Kärnten-Card waren wir viel unterwegs. Jeden Morgen wurde das Bett gemacht und nach den Handtüchern gesehen. Die Besitzer des Hotels und das Personal sind sehr freundlich. Wir würden es wieder buchen, wenn wir in zwei Jahren unseren Badeurlaub planen. Egal, ob Sie als Leser sich für dieses Hotel entscheiden, es sind unsere Eindrücke von denen wir berichten. Ihre Ansprüche können anders sein, bedenken Sie dies bitte! Ihnen einen schönen Urlaub!

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten