Yvonne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vitalhotel ohne Vitalität

Schlecht

Wir sind ein junges Paar mit 24 und 25 Jahren und haben nicht besonders hohe Ansprüche, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs sind, aber dieses Hotel läd nicht zum wohlfühlen ein! Leider! Von außen wirkt es frisch und gemütlich..., von innen leider alt und mit wenig Persönlichkeit! Es gibt in der Umgebung schönere Hotels und Pensionen!

• Schlecht
  • Die Zimmer luden nicht besonders zum wohlfühlen ein! Sie machten einen sehr alten Eindruck, obwohl das Hotel von außen sehr modern und frisch aussieht! Es roch immer sehr unangenehm im Zimmer und die Matrazen waren sehr alt und unbequem, da bekam ich sogar mit meinen 24 Jahren Rückenschmerzen! Die Badezimmer waren sehr klein, sowie die Dusche - in die kam ich kaum hienein mit meinen 1.64cm, weil sie einfach sehr eng war! Mein Mann mit 1,89cm tat sich noch schwerer. Sobald man das Licht einschaltete lief auch eine kaum überhörbare Lüftung! Sehr störend!!

• Wir hatten HP gebucht. Die Speisen waren lieblos angerichtet und sahen nicht frisch aus. Zum Abendessen gab es immer drei Gänge, wobei das Essen mehr aus Dosennahrungsmitteln bestand, als aus frischen Zutaten! Bei 30 Grad draußen und min 40 Grad im Speisesaal entschieden wir uns draußen zu essen, wie auch andere Gäste... Erst sagte uns die Kellnerin das dies kein Problem wäre, als wir Platz genommen hatten erklärte sie uns das wir doch nicht draußen essen könnten, da sie sonst den Überblick verlieren würden... Zu den Mahlzeiten bekamen wir zweimal das falsche Getränk und einmal bekamen wir überhaupt nichts!

• Schlecht
  • Service war leider nicht vorhanden! Das Personal sah sehr ungepflegt aus und machte nicht den Eindruck je eine Ausbildung im Hotelbereich genossen zu haben! Den Schlüssel mußte man sich selbst hinter der Rezeption aus dem Fach nehmen, obwohl Personal da war! So hätte jeder in unser Zimmer kommen können. Auf die Frage nach Ausflügen oder einer Wanderkarte konnte man uns nicht weiterhelfen!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, man kommt schnell zum See und anderen Sehenswürdigkeiten! Ideal auch für Radfahrer!

• Wellness
    • Sport

Der angegebene Pool war ein kleines Hallenbad, kaum Platz und sehr sehr warm! Sowie der beschriebene "Fitnessraum"..., in einem Durchgangszimmer zum Hallenbad standen zwei Hometrainer die beide nicht funktionierten und ein Stepper der glaub ich schon älter war als ich selbst!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness