Marina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schön aber etwas abgelegen ohne Klimaanlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Frühstück ist etwas eintönig - jeden Morgen das gleiche - nur das Obst wechselt etwas. Nur eine Sorte Brötchen und die sind leider auch nicht knusprig eher latschig. Der Kaffee auf dem Tisch schmeckte uns nicht so. Es gab aber eine Kaffeemaschine in der man Latte, Cappuccino, Kaffee brauner, Kaffee schwarz, Kaffee melange, Teewasser und Schokolade holen. Laut Internet gibt es eine Minibar die wir aber dann nicht hatten. Auf Nachfrage hieß es das neue kommen sollten doch die Lieferung hätte sich verzögert. Die die nachfragten bekamen dann einen der ausgebauten Minikühlschränke wieder ins Zimmer. Aber man mußte sie zweimal daran erinnern. Aber das war alles sehr sehr freundlich und sie entschuldigten sich auch dafür. Unsere Bedienung (Fatima) war sehr sehr sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Abend saßen wir noch auf der Terrasse oder drinnen zu einem Umtrunk zusammen. Wir konnten sogar unsere eigenen Getränke (Schnäpse, Baileys usw.) vor Ort trinken. Auch Süßigkeiten wurden von uns auf den Tisch gestellt und es gab keine Probleme. Natürlich hatten wir auch Getränke vom Hotel bestellt und nicht nur unsere eigenen getrunken. Zimmer sind mit Balkon. Die Aussicht ist super. Einkaufsmöglichkeit - man müßte ins Dorf laufen (fahren) dort gibt es einen Supermarkt "Billa" der auch an Sonntagen geöffnet hat. Oder vom Hotel aus sieht man ein großes Gebäude mit bunter Werbung. Dort dahinter befindet sich ein Campingplatz und in dem Gebäude auch ein Supermarkt mit allem was man so braucht aber auch etwas teuer. So eine Art Disco soll es laut Auskunft vom Hotel dort auch geben. Wie das aber ist keine Ahnung da wir da nicht waren. Die Strandbar am Faakersee kann mitbenutzt werden. Vorher bei der Rezeption nachfragen da man dort eine sogenannte Eintrittskarte bekommt. Der Rundgang um den Faakersee lohnt sich nicht. Die meiste Zeit läuft man an der Straße oder durch den Wald. Außerdem ist der Weg nicht gut beschrieben. Wenn man vom Faakersee was sehen will dann sollte man vom Hotel aus rechts laufen an der Strandbar vorbei die Straße entlang links abbiegen zur Harmonie vorbei an der Götzlstube und da links. Hier befinden sich Strandhäuser und dahinter sieht man den See. Dort gibt es auch ein paar Möglichkeiten eine Kleinigkeit zu essen oder zu trinken. Dort entlang hat man auch eine schöne Sicht auf den See. Wenn dann der Wald anfängt ist es aus mit Blick auf den See :-((( Wir sind ca. 2 1/2 Stunden gelaufen, Rundweg um den See. Davon hatten wir vielleicht 1/2 Stunde Blick auf den See :-((( Aber es war trotzdem schön zu laufen. Mit einer größeren Gruppe würde ich das aber nicht empfehlen. Da es oft auch Trampelpfade gibt wo man nur hintereinander laufen kann. Ach ja ganz wichtig. Im Hotel ist es sehr warm. Von einer Klimaanlage konnten wir nichts feststellen. In den Zimmer konnte ich auch keine Klimaanlage feststellen. Ich würde das Hotel im Hochsommer nicht buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015