Von außen schönes Hotel, neu renoviert. Nicht zu groß. Speisesaal sehr dunkel und im Sommer sehr warm. Wir hatten All-Inclusive gebucht, wobei man sich für das Mittagessen beim Frühstücksbuffet eine Jause richten konnte. Eintritt beim Strandbad war inklusive.
Von den Zimmern waren wir sehr enttäuscht. Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander gebucht mit einem Bad. Das erste Zimmer war sehr dunkel, ohne Fenster und durch die Balkontür kam man in eine Art Wintergarten, was das zweite Zimmer darstellte (natürlich miniklein und ohne Schrank). Das Doppelbett war durchgelegen (man lag darin wie in einer Wanne). Die anderen drei Betten waren alte Gästebetten wobei das unseres kleinen Sohnes total kaputt war (Kaputte Latten ab der Mitte) .
Das Essen war sehr gut und ausgiebig. Es gab jeden Tag 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Am Nachmittag gab es ein Kuchenbuffet (leider meist gekaufte Kuchen und auch nicht immer ganz frisch). Als Eis für die Kinder gab es auf Anfrage 1 Kugel. Das Frühstücksbuffet war OK (aufbessern könnte man es noch mit Vollkorngebäck und Gemüse).
Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr kühl, was wohl an der Launenhaftigkeit der Chefin lag. Die anderen Angestellten waren freundlich.
Nahe beim See. In der Nähe gab es jeden Tag Livemusik. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.
Es gibt ein schönes kleines Hallenbad in diesem Hotel. Eintritt ins Strandbad (ca. 300 m) ist inklusive. Der Faakersee ist sehr schön. Man kann auch Tretboote mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Marianne |