Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, 3 Erwachsene und ein Kind (7 Jahre), hatten unser Aufenthalt in diesem Hotel zur Zeit der "Harley Bike Week" (erste September Woche) - daher reisten wir auch mit 3 Motorräder an. Die Fahrzeuge, zwei "einfache" Motorräder und eines mit Beiweigen konnten wir in den versperrbaren Bereich (Hinterhof) gut und gratis abstellen. Sogar Putzsachen wurden uns auf Nachfrage bereit gestellt. An der Rezeption wurden wir freundlich und kompetent empfangen. Wir haben unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht, da es sich bei der Halbpension um einen minimalen Aufpreis gehandelt hatte und das Abendesse (3-Gänge-Menü) immer sehr gut war. Dabei bestand sogar die Möglichkeit zwischen 2-3 Menüvorschläge (auch für Vegetarier) auszuwählen. Und sogar hier wurden Kompromisse gemacht, nachdem meine Freundin nicht alle Suppen mochte... konnte sie sich teilweise ihr Menü selbst kreieren... an dieser Stelle nochmals d a n k e! Der Zimmerservice war ebenfalls tip top. Die Zimmer waren immer sauber und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten unser Zimmer (sehr groß und geräumig) im neueren renovierten Bereich, dazu hatten wir einen sehr kleinen Balkon. Dieser diente lediglich mal zum Lüften oder kurz Luft schnappen, zum Sitzen war er zu klein und ungemütlich (Gitter). Für uns als "Bike Week" Besucher lag das Hotel einmalig. Wir konnten das Event zu Fuß in nur 5 Geh-Minuten erreichen. Auch als Ausgangspunkt für div Ausflüge (Kind) und Motorradtouren war der Startpunkt ideal! Alles in allem war es ein sehr netter und angenehmer Aufenthalt im Hotel Sonnblick in Egg und wir kommen sicherlich wieder! Freundliche Grüße aus dem Ländle Michaela

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013