Ein sauberes Hotel, wir hatten ein Apartment(2 Zimmer) sehr sauber und es wurde zu unserer verwunderung jeden Tag gereinigt und trotzdem wir nicht jeden Tag neue Handtücher wollten trotzdem ausgewechselt. Die Poollandschaft war gut, der Stand weitläufig und Kroatien üblich Fels und Stein(aber das weis man vorher). Die Leute im Hotel waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das alter der Gäste war wie man sehen konnte bunt gemischt(viele Familien). wir hatten nur Frühstück gebucht weil wir sehr viele andere Lokale kannten und auch dort gegessen haben, das Büfett war reichhaltig und alles dabei was man essen will. Ausflüge nur von Mali Losinj aus machen, mehr Angebot und Übersicht, umbedingt nach Susak fahren haben super Sandstrand(selten in Kroatien)
War sauber und ausreichend gross(wir hatten ein Apartment) Klimaanlage in jeden Zimmer, super Balkon mit Meerblick(hat fast jedes Zimmer) TV mit SAT Anlage(mit allen Deutschen Programmen die wir hier in Germany von DVBT kennen, wer es braucht) es stimmt nicht wie von einiegen behauptet nur 3 deutsche Programme(wer nicht lesen kann damit ist die Zimmerbröschüre gemeint sollte nicht meckern). Alles im allen sauber gross und gut
Wir hatten nur Frückstück und konnten nichts sehen(wie von anderen Kommentaren bemerkt) das es defekte Stühle oder unsaubere Tische gab(ich glaube nicht das das stimmt, wir waren schon das 3te mal in Veli oder Mali Losini im Hotel der Gruppe). Es ist für jeden etwas dabei und immer frisch und gut.
Wir konnten uns über den Serviece im Hotel definitiv nicht beschweren. es wird von fast allen im Hotel auch deutsch gesprochen.
Die Lage des Hotels zum nächsten Ort(Veli Losinj) ist optimal mit sehr vielen guten Restaurants(zu empfehlen ist in der Rovenska Bucht das Lokal MOL). Es gibt alle Möglichkeiten von Ausflügen zu buchen in Veli oder wenn man will im Hotel(besser man macht sich vorher kundig). es gibt vom Hotel weg sehr viele möglichkeiten zum wandern(wer will)
Der Pool war schön und sauber(wenn auch leicht renovierungs bedürftig). Das Abendprogramm ist machmal etwas eigenwillig aber ist subjektiv und jeden zur Beurteilung überlassen. Internet ist vorhanden und wenn man Ahnung davon hat auch über WLAN(also nicht beschweren zuerst fragen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|