Wir sind zu Viert - 2 Erwachsene & 2 Kinder - ins Vitalhotel um in Gosau übers Wochenende Schi zu fahren. Da wir ja tagsüber auf der Piste waren hatten wir ein Zimmmer Halbpension gebucht. Das Zimmer war größer als erwartet und wir haben uns während unseres Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Abends nach der Piste konnten wir uns in der Wanne (schönes großes Bad) ein entspanntes Bad nehmen.
Das Zimmer war größer als erwartet und für unseren Kurzuslaub optimal. Ausstattung des Zimmers würde ich als Standarad bezeichnnen - nichts was ich besonder positiv oder negativ in Erinnerung habe. Originell fanden wir einen kleinen Baumstamm als Stehlampe.
Die Speisen wurden nicht so gut präsentiert wie wir es schon in anderen Hotels hatten. Angebot und Qualität der Speisen war aber 1a. Zu Abend gab es mehr Auswahl als wir Essen konnten. An der Salatbar gab es genügend Auswahl an frischen Salaten. Nachspeisen waren sowieso der Hammer. Zum Frühstück gab es das übliche Hotelbuffet - alles vorhanden nichts auszusetzen. Was uns nicht gefallen hat ist dass es keinen frischen Kaffee sondern Automatenkaffee gab.
Das Personal im Hotel war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir das erste Mal in Gosau waren habe ich mich schon vorab per Telefon über die örtlichen Gegebenheiten informiert wobei sich immer viel Zeit für mich genommen wurde. Besonders positiv habe ich den Koch in Erinnerung der voll lieb mit den Kindern gescherzt hat.
Das Hotel war keine 5 Autominuten von der Talstation entfernt. Direkt an der Talstation gibt es einen riesen Parkplatz der an diesem Wochenende nie voll war.
- Sport
Wir waren nur ein WE im Hotel und haben außer dem Pool und dem Saunabereich nichts genutzt. Der Pool ist nicht besonders groß, jedoch neu renoviert und zum Plantschen für Kinder vollkommen ausreichend. Das Wasser könnte 2 Grad wärmer sein. Der Ruhebereich zum Ausspannen ist sehr groß und einladend zum Ausspannen. Die Saune ist nicht mehr die neueste und am Ofen sind nicht Natursteine sondern scheinen Ytong-Ziegel-Teile zu sein und sollten getauscht werden. Die Bänke und das innere der Sauna sind Sauber und zum Aufwärmen nach der Sauna vollkommen ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|