Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Winter
Starkraucherhotel mit eher 2 als 4 Sternen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Viele Geld bezahlt und dann so etwas. Wir fragen uns immer noch, wo bzw. wann dieses Hotel die 4 Sterne-Bewertung erhalten hat. Das muss aus unserer Sicht Anfang der 80-iger Jahre gewesen sein. Dummerweise hat der Eigentümer seit dem - so scheint es zumindest - keinen Cent in die Erhaltung des Hotels gesteckt, sondern lieber in die eigene Ta... Das Zimmer war total schlecht, mit einem Bad, welches 1980 schon niedrigster Standard war. Dazu kam, dass wir ein Raucherzimmer hatten... schlimmer gehts nicht. Mobiliar stammt auch aus der Zeit der Eröffnung des Hotels... Anfang der 80-iger. Fernseher war auch die Mini-Ausführung, natürlich ohne Fernbedienung. Auch scheint dieses Hotel eine der letzten Enklaven der Raucher zu sein. Im Foyer war nahezu rund um die Uhr alles blau. Auch aus diesem Grund für Nichtraucher und Kinder (!) definitiv nicht geeignet. Die versprochene Silvesterparty war die langweiligste, ödeste Feier die wir in den letzte Jahren erlebt haben. Der DJ gab sein Bestes, hatte leider jedoch nur Stadtliga-Format und vom "Ballsaal" Marke Schulspeiseraum bzw. Mensa ganz zu schweigen. In der Summe hatten wir trotzdem unseren Urlaubsspaß, nur hatte das Hotel daran absolut keinen Anteil!!! Nicht zu empfehlen!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack