als wir in das zimmer einzogen lag noch der schmutz von den vorgängern auf dem boden, das zimmer wurde in den 4 tagen nicht gesaugt, wir mussten das zimmermädchen einige male darauf hinweisen das die bettwäsche gewechselt werden muss, im solinoclub war die einzige betreuerin für das komplette hotel total überfordert, meine kinder mussten im solinoclub wasser aus dem wasserhan trinken obwohl wir all inclusive gebucht hatten, der veraltete fernseher ohne fernbedienung wahr eine absolute frechheit, als ich nach einer fernbedienung an der rezeption fragte antwortete man mir im gebrochenen deutsch das es normal sei, nicht jedes zimmer habe eins, die einrichtung ist fast antik und abgenutzt, moder und tabakgestank im ganzen hotel. wir fuhren spazieren dann entdeckten wir ein tolles hotel auch in gosau das sommerhotel mit vier sterne, wir wurden an der rezeption sehr freundlich begrüsst, kellner kümmerten sich um uns, obwohl wir keine gäste wahren, uns wurde das komplette hotel gezeigt obwohl gerade zwei busse eingecheckt haben alles super sauber für kinder genügend spielmöglichkeit, ein schöner pool der nach drausen führt, wirklich sehr schön da verbringen wir unseren nächtsen familienurlaub
bettwäschewechsel nur mit druckausübung ausgeführt, boden total unrein, modriger gestank, fernseher ohne fernbedienung eher was für den sperrmüll, badeinrichtung wie bei der oma, schafe immer in gesprächslaune, keine minibar, kein safe, kein föhn, bett defekt, griffe von den schränken lose, bettlicht eine gefahr für die kinder.
das abendessen wahr ausreichend, zum frühstück gabs zwei wurstsorten und zwei käsesorten, eier würstchen, müsli usw, also auf keinen fall vier sterne, die tischdecken wurden in den vier tagen zwei mal gewechselt.
die kellner gaben unseren und anderen kindern keine aufmerksamkeit sie liefen an den kindern vorbei als sie höflich nach einen getränk baten, ich wollte mir um ca. 21 uhr etwas saft im restaurant holen als plötzlich ein mann mich anschrie was ich mir erlauben würde die saftbar zu benutzen, ich hätte im restaurant überhaupt nichts verloren ich solle das restaurant sofort verlassen, ich beschwerte mich an der rezeption. es gab keine entschuldigung. in so einem hotel würde ich nicht einmal einen erzfeind hinschicken
das einzig positive ist die lage des hotels
- Wellness
- Sport
hallenbad habe ich keine lust zu dokumentieren, einfach grausig
| Infos zur Reise | |
|---|---|