- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mir vielen Freizeitmöglichkeiten. Nette Kinderbetreuung in schönen Räumlichkeiten. Super Essen, jeden Tag eine tolle Auswahl. Sehr große Familienzimmer. Ein TOP Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Grosses Zimmer, nannte sich bei der Buchung Familienunterkunft. Zwei Zimmer, Bad, Wc. Grosser Flur. Drei Kleiderschränke. Jede Menge Stauraum. Nur im Bad gab es kaum Ablegemöglichkeiten. Das Mobiliar war etwas in die Jahre gekommen. Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Täglich mehrere Hauptgerichte zur Auswahl. Selbst für die Kinder gab es täglich zwei Gerichte zur Wahl. Alles wurde stets aufgefüllt. Kaum Wartezeit am Buffet. Alles Gut und frisch und immer für jeden Geschmack was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hervorzuheben sind das Servicepersonal im Restaurant sowie die Küche. Auch die Kinderbetreuerin war sehr herzlich und unsere Kinder wären am Liebsten den ganzen Tag im Kinderclub gewesen. Das Personal an der Rezeption sprühte nicht gerade vor Herzlichkeit. Allerdings wurden auch hier alle Wünsche und Fragen umgehend bearbeitet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Einige Wanderrouten kann man direkt vom Hotel aus starten. Vielfältige Möglichkeiten in der Nähe. Tennishalle, Fitnessraum und Wellness im Hotel. Hier wird einem nie Langweilig.
- FreizeitangebotGut
- Sport
Kleiner Pool, aber ausreichend zum planschen und angenehm warm. Mehrere Saunen. Alles sehr sauber. Lediglich die Tennishalle wurde etwas vernachlässigt. Hier fand sich eine Woche lang der selbe Müll auf dem Boden und im Vorraum lag eine gebrochene Tischtennisplatte.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut