- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schön bei der Ankunft war der Herr an der Rezeption nicht gerade freundlich. Von Hilfsbereitschaft keine Rede. Nachdem er uns erklärt hat, dass wir zu früh da seien, wir jedoch lediglich den voucher für die Liftkarten abholen wollten, meinte er:"na ich hab nix, das geht mich nichts an, sie haben ja über die oö Tourismus gebucht. ... am selben Tag nachmittags wollte ich mich in mein Bett legen um die Zeitung zu lesen. Leider war der Lattenrost bei beiden Betten defekt. . Nach Kontaktaufnahme mit der Rezeption wurde mein Anliegen ins lächerliche gezogen. Der Lattenrost springt bei jedem mal hinlegen raus. Wirklich super. . Das Essen ist in jedem Fall ausreichend. Das Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen dieses Jahr auf Grund einiger Missverständnisse nicht so gut bei uns gefallen hat wie in den Jahren zuvor. Wir nehmen ihre Kritik sehr ernst und wir möchten uns hier entschuldigen und auch einiges klarstellen. Zum Einen ist es natürlich schade, dass bei der Aushändigung der Reiseunterlagen durch das Reisebüro der Gutschein für Ihren Schipass vergessen worden ist. Uns ist natürlich bewusst, dass sie dies verärgert hat - bitten Sie aber dies nicht als Fehler des Hotels zu werten - im Gegenteil, wir haben uns persönlich dafür eingesetzt, dass Sie die Schipässe dennoch erhalten haben - obwohl dies rein gar nichts mit dem Hotel zu tun hat. Als der Lattenrost bei dem Bett gebrochen ist, haben wir bestimmt nicht richtig reagiert - eigentlich wollte unser Mitarbeiter einen Spass machen, welcher leider nicht gut angekommen ist. Dies tut uns sehr leid, da dies bestimmt nicht angebracht war! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von der gewohnt guten Qualität bei uns überzeugen zu können. Mit lieben Grüßen die Geschäftsleitung des VITALHOTEL GOSAU