- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir fragen uns immer noch, wo bzw. wann dieses Hotel die 4 Sterne-Bewertung erhalten hat. Das muss aus unserer Sicht Anfang der 80-iger Jahre gewesen sein. Dummerweise hat der Eigentümer seit dem - so scheint es zumindest - keinen Cent in die Erhaltung des Hotels gesteckt (fleckige Teppiche in den Zimmern; abgeblätterte Holzfassaden und Balkone, die schon vor 2 Jahren hätten schon wieder frisch gestrichen werden sollten...). Das Vitalcenter beinhaltet eine Mini-Sauna die nur auf 90 - 95° C laufen kann (als Familiensauna defenitiv ungeeignet!), uraltes Solarium, Dampfgrotte?? (eine 2 x 2 m Plastikkabine mit "Schimmel"-Dampf), Plastikliegen (ohne Polterauflagen, sehr "gemütlich"). Weiters gab es dort unten nicht einmal etwas zu trinken. Das Hallenbad war ein etwas größeres Plantschbecken und für mich als Bahnenschwimmer wegen der Größe (2 x 4 m) ungeeignet (wobei man bei einer Wassertiefe von 1, 55 m jederzeit bei hereinspringenden Kindern anhalten konnte). Der im Katalog angepriesene Abenteuerspielplatz bestand nur aus zwei morschen Schaukelgerüsten (eines ist 3 Tage nach unserer Ankuft zusammengebrochen) und wo die Minigolfanlage stand, weiß der Geier. Das Servicepersonal war meist sehr freundlich, aber leider in manchen Fällen inkompetent und bemühte sich nach Kräften die Wünsche zu erfüllen. Supermarkt, Post und Bank mit Geldautomat sind in Ortschaft schnell zu finden und gut zu erreichen. Im Großen und Ganzen hatten wir trotzdem unseren Urlaubsspaß, nur hatte das Hotel daran absolut keinen Anteil! Nicht zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht