Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
10 Tage Erholung

Wir waren zum ersten Mal im Vitalhotel Gosau, ein ruhig gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was uns persönlich aber nicht so wichtig ist. Die Zimmer waren immer sauber und man hatte alles, was man brauchte. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Sehenswürdigkeiten des Salzkammergutes und des Dachsteingebirges, am besten mit dem Auto, zu entdecken. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten AI. Das Essen war gut und immer ausreichend. Zum Frühstück gab es u. a. neben Rührei auch Spiegeleier, was bei AI nicht immer selbst verständlich ist. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Wer hier nichts Passendes fand, ist selber schuld. Auch an der Getränkeauswahl gab es nichts auszusetzten. Der Umgang mit COVID-19 war absolut angemessen und wir haben uns jederzeit sicher gefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Auch das Wetter hat mitgemacht. Das Vitalhotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Betten sind sehr gut (Boxspringmatratzen!)

• Gut
  • Abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Salzkammergut, Dachsteingebirge, Wolfgangsee usw.... Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.

Haben wir nicht genützt.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Wolfgang

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Vitalhotel Gosau und vielen Dank für das positive Feedback. Gerne leite ich Ihre Nachricht an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team des Vitalhotel Gosau