Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit geschmackvoller, überwiegend neuer Einrichtung. Die Gäste sind überwiegend im Rentenalter, jedoch auch einige Familien mit Kindern zu Gast. Diese Altersstruktur hing sicherlich auch mit der Reisezeit außerhalb der Ferien zusammen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches im Jahr 2008 gebaut wurde. Größe mit 35qm ausreichend. Hübsche Möblierung, sehr gepflegter Zustand.
Ausgezeichnetes Abend-Menü, reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine Nachmittagsjause mit einem herzhaften Gericht und Kuchen. Die Qualität des Essens ist sehr gut - wir haben in einem 4Sterne-Hotel noch nie ein so ausgezeichnetes Abendessen erhalten.
Der Service ist spitze. Alle Mitarbeiter und die Inhaberfamilie sind sehr freundlich und mit großer Herzlichkeit um das Wohl der Gäste bemüht. Es gibt eine abendliche, sehr nette Kinderbetreuung.
Erpfendorf ist ein sehr kleiner Ort ohne weitere Unterhaltungsmöglichkeiten, was wir durch die sehr gute Verpflegung und das Hotelprogramm auch nicht vermisst haben. Gute Winderwander- und Langlaufmöglichkeiten direkt am Ort. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung (Kitzbühel, Kufstein, Reit im Winkl, St. Johann)
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegte Wellness-Anlage, schöner Innen- u. Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |