Sind 2019 Wiederholungstäter. Diesmal 4 Tage im Februar zu zweit. Wie immer toller Service und freundliches Personal
Wir hatten diesmal zwar ein kleineres Zimmer als letztes Jahr, jedoch war es genauso liebevoll hergerichtet wie letzten mal. Ein großes Bett sowie ein großes Badezimmer was will man mehr.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Eine große Auswahl und wenn was nicht vorhanden war wurde sich sofort drum gekümmert. Restaurant im Schwimmbad hatte auch eine leckere Auswahl. Personal war auch freundlich
An der Rezeption sind wir freundlich begrüßt worden. Die Dame an der Rezeption wusste sofort das wir schonmal dort waren. Fragen oder Wünsche beim Frühstücksbuffet wurden durch das freundliche Personal schnell erledigt
Nach einer 6 stündigen Anreise sind wir bei besten Wetter im Hotel angekommen. Bei sonnigen Wetter wurde der Ort in 4 Tagen komplett zu Fuß erkundet
- Wellness
- Sport
Wirklich großer Wellnessbereich mit auch ausreichend Plätzen im Außenbereich (wir hatten 17 Grad im Februar) Das Außenbecken war wohl temporiert. Kurse wurden tagsüber im Schwimmbad auch angeboten. War echt cool wollten schon mitmachen aber haben uns nicht getraut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |