Dieses schöne Hotel ist wunderbar geeignet dafür ein paar Tage zu entspannen und ganz bei sich zu sein. Der Wellnessbereich und die Therme sind super sauber und gepflegt und das Salinarium kann ich nur empfehlen. Kulinarisch hat das Hotel auch viel zu bieten.
Wir hatten das Kuschelzimmer gebucht. Das Bett ist etwas kleiner als die Betten im Comfortzimmer. Beim nächsten Besuch werden wir wieder dieses Comfortzimmer buchen weil mein Partner ziemlich groß ist und mehr Platz im Bett braucht. Aber schön und sauber war das Zimmer allemal.
Die Küche ist hervorragend. An den Abenden gab es jeweils ein drei Gänge Menü. Es hat köstlich geschmeckt und es war qualitativ sehr hochwertig.
Das Personal war wie beim letzten Mal auch schon sehr freundlich und zuvorkommend und ging auf alle Wünsche ein
Wir sind insgesamt ca. 3,5 Stunden gefahren bis zu dem Hotel, was sich aber auf alle Fälle immer lohnt. Wir waren jetzt schon das zweite mal dort und wieder sehr zufrieden. Wir haben erneut die Externsteine und das Hermannsdenkmal besucht und konnten wunderbare Herbstwanderungen in der Umgebung unternehmen
- Wellness
- Sport
Die Therme und auch die Sauna waren anstandslos. Es ist für jeden etwas dabei und man kann herrlich entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |