Das Hotel hat ein sehr gediegenes und gemütliches Ambiente. Absolut geeignet, um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Es gibt einen Safe, eine Minibar, eine Klimaanlage, natürlich Bademäntel und Handtücher, Föhn, Duschzeug. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Einrichtung ist gediegen und gemütlich.
Wir freuen uns immer ganz besonders auf das Essen. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und gemütlich. Das Servicepersonal ist freundlich, zuvorkommend und professionell. Zum Frühstück lieben wir die Plätze im Wintergarten mit Blick auf das Freibad, zum Abendessen sitzen wir gern auf den Plätzen mit Blick in das Schwimmbad der Therme. Das Frühstück lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Müsli, Cerealien, Verschiedene süße Aufstriche, Verschiedene Sorten Wurst und Käse, dazu auch frische Tomaten und z.B. Kresse, frischen Obstsalat (nicht aus der Dose), Joghurt, Rührei, Speck und Würstchen, verschiedene Säfte und Sekt und natürlich Tee und Kaffee. Unser persönliches Highlight ist immer das Samstag-Abend-Buffet. Das kann man hier jetzt nicht alles listen. Ich kann nur sagen wir lieben es und man ist leider immer viel zu schnell satt. Die Menüs an den Abenden davor sind auch immer reichhaltig und sehr lecker.
Ein ganz großes Plus des Vitalhotels ist das Personal. Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und wertgeschätzt. Wir waren einmal etwas unglücklich mit der Lage unseres Zimmers. Trotz sehr hoher Auslastung wurde es sehr geduldig und freundlich möglich gemacht, dass wir das Zimmer wechseln konnten. In der Corona Pandemie Mitte März 2020, als es plötzlich losging mit dem Lockdown, konnten wir ganz unproblematisch frühzeitig abreisen und mussten nur die Aufenthaltszeit zahlen. Top!
Für unsere Befürfnisse war die Lage genau richtig. Das Hotel selber ist sehr ruhig gelegen. Fußläufig befindet sich die kleine Innenstadt, wo man sehr gut ein wenig bummeln gehen kann. In der direkten Umgebung des Hotels kann man gut ein wenig spazieren gehen. Mit einer kurzen Autofahrt ist Paderborn erreichbar. Das lohnt sich zum Shoppen auf jeden Fall.
- Wellness
- Sport
Da wir in's Vitalhotel kommen um zu entspannen, ist das Hotel in Kombination mit der Therme perfekt für uns. Etwas anderes als Sauna, Liege, Pool wollen wir ja gar nicht. Wir freuen uns schon sehr auf die neue Außenanlage!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |