Myriam (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende mit einigen Schönheitsfehlern

Das Hotel und die Therme mit Saunabereich sind schon sehr in die Jahre gekommen. Dennoch gut geeignet für ein paar Tage Entspannung und Erholung.

• Betten im Komfort-Doppelzimmer viel zu schmal für zwei. Das Badezimmer hat schon bessere Zeiten erlebt. Lockere Armaturen, Fugen veraltet. Der Abfluss in der Dusche war verstopft, was aber nach ein paar Stunden durch den Haustechniker behoben wurde. Ein Wasserkocher wäre toll gewesen, sowie mehr Saunatücher, als nur eins pro Tag. Top war, dass sich unser Zimmer nur vier Türen neben dem Zugang zur Sauna befand.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, daher kann ich über das Abendessen nicht urteilen. Das Frühstücksangebot war für ein 4**** Hotel eher enttäuschend. Nicht knusprige Convenience Brötchen und Croissants, magere Wurst- und Käseauswahl. Rührei aus dem Tetrapack und ungewürzt. Der Kaffee schmeckte, als stünde er schon 3 Std auf der Warmhalteplatte.

• Gut
  • Als wir an der Rezeption den verstopften Abfluss in der Dusche meldeten, wurde umgehend der Haustechniker angerufen. Leider haben wir im Saunabereich keine direkten Ansprechpartner vorgefunden

• Die Anlage liegt sehr gut zu erreichen in einem ruhigen Wohngebiet. Direkt nebenan befinden sich zwei Fußballplätze. In die Innenstadt sind es einige Minuten zu Fuß. Dort findet man viel Gastronomie und gute Einkaufsmöglichkeiten. In der näheren Umgebung gibt es schöne Ausflugsziele und Wanderwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Therme war OK aber nichts besonderes. Für Hotelgäste ist die Therme, das Freibad und der Saunabereich im Preis inbegriffen. Für das Salinarium sind pro Tag nochmal 6€ fällig (sollte inklusive sein). Lohnt sich aber diese 6€ auszugeben. Der Saunabereich ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. In der unteren Etage wo sich die Blockhaussauna sowie die Erdsauna befinden, gab es im Außenbereich sehr viel Unkraut und viele kaputte Gehwegplatten. In zwei Ruhebereichen lagen Teile von Wasserrohren. Sehr schön war hingegen die Dachterrasse im Asia Bereich, sowie die dort befindliche Eukalyptus Sauna. Leider gab es kein Personal, was sich darum kümmerte für Ruhe zu sorgen. Im Wärmepool tobten lautstark zwei Kinder, in einigen Saunen wurde sich durchgehend unterhalten und im Ruhebereich tummelte sich eine Großfamilie, die den Saunabereich wohl mit einem Spassbad verwechselte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde