Das Vital Hotel, ist Ruhig gelegen, Sauber, das Personal freundlich. Die Therme, das Salinarium und die Saunalandschaft sind schön. Das Palm Restaurant ist sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
Die Zimmer sind etwas älter aber gut erhalten, die Matratzen nicht für jeden gedacht, leider. Wir hatten das Komfort Doppelzimmer, das ist etwas größer mit zwei Zustellbetten auf Rollen für die Kinder. Die Minibar kühlt die Getränke leider nicht wirklich und es gibt keine Klimaanlage. Unser Fenster/Balkontür ging leider zum Gebäude raus, Nachts hört man die Anlage brummen. Wir hatten unsere Schwiegermutter dabei und sie hatte leider einiges auszusetzen, sie konnte hier nicht schlafen, die Betten waren leider nicht bequem. Und sie war Schockiert wieviel hier das Wasser beim Abendessen kostet.
Das essen im Palm Restaurant war sehr lecker, für die Kinder gibt es eine eigene Karte aus ca. 5 Gerichten, die aber etwas überteuert sind, Pommes 4 euro, pommes mit Chicken Nuggets 7, dabei essen die Kinder nicht alles auf. Flasche Wasser beim Abendessen aufgerundet 6 euro, Pepsi 3,50 €, Im Waves Restaurant in der Therme ist es günstiger (Pommes 3,20 )und die Auswahl etwas größer, da die Kinder extra abgerechnet werden.
Der Service am Empfang und im Restaurant und in der Therme ist sehr gut, alle sind freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt dauerte bei uns 2 Stunden mit dem Auto. In der Nähe findet man Einkaufsmöglichkeiten, man hier gut Spazieren, das Hotel liegt ruhig zwischen Einfamilienhäuser und einem Sportplatz.
Wir haben einige Massagen ausprobiert, die Waren sehr gut und entspannent, lieber kurz vor der Abreise machen um die Rückenschmerzen los zu werden, die man von den Matratzen hat. Poolanlagen sind sauber, Wellness Bereich sauber und kompetent. Im Fitness Bereich waren wir nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Dimitri |