- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgewohnt. Dunkel. Überall Teppichböden, diese sind fleckig. Obwohl Massagen vorab gebucht wurden, standen diese dann nicht zur Verfügung. Mussten mit großem Aufwand vor Ort dann irgendwelche buchen um unserem Wellnessaufenthalt den Wellnesscharakter zu geben. Therme zu laut und zu voll. Einzige Rückzugsmöglichkeit Sauna und Salinarium. Sauna auch überfüllt. Salinarium kostet extra. Auf Grund der Umsände stimmt das Preis= Leistungsverhältnis natürlich nicht. Wenn es möglich wäre würde ich keine Sterne vergeben, da man für solche Auszeit Urlaub und Geld verschwendet und sich nur ärgert. Von Erholung keine Spur.
Abgewohnt. Zerschlissene Einrichtung. Schlechte Matratzen. Reparierte Betten. Das schlimmste, Käfer und Insekten in der Umgebung, daher sollten die Fenster nicht geöffnet werden. Hierzu keine vorherige Information beim einchecken an der Rezeption sondern ein laminierter Zettel im Zimmer am Bett. Untragbar. Vielleicht hat im Hotel noch niemand etwas von der Erfindung des Fliegengitters gehört. Wenigstens an einem Fenster. Absolut kein Erholungswert, an schlafen war nicht zu denken. Obwohl wir die Fenster nicht geöffnet hatten, hatten wir die benannten Käfer im Zimmer.
Essen war ausgezeichnet, wirklich super. Servicepersonal aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Keine Sterne deshalb, weil an zwei von zwei Abenden Mäuse im Speisesaal waren. Diese Problem besteht anscheinend schon seit längerem. Ich weiss, dass es in der Gastronomie ein Problem ist, aber es gibt Vorkehrungen und Maßnahmen um dies in den Griff zu bekommen. Es ist in diesem Hotel augenscheinlich kein einmaliges Vorkommen. Ekelig und Unappetitlich. Ohne Worte, ich weiss nicht was ich dazu sagen soll.
Nicht hilfsbereit. Obwohl an der Rezeption die Massagesituation besprochen wurde keine Bemühungen sich darum zu kümmern, sondern der Hinweis, man slle sich an die jeweiligen Ansprechpartner wenden.
- Wellness
- Sport