Anja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit angeschlossener Therme

Gut

Sehr gut ausgestattetes Hotel mit direktem Anschluss an die Westfalentherme. Sehr gut geeignet für ein paar Tage Wellnessurlaub. Wir waren schon zum dritten Mal dort. Prima Auszeit und Erholung vom Alltag. Hier kann man sich verwöhnen lassen ! Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer gebucht. Schönes Zimmer. Und unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt.

• Wir hatten ein 4 Gänge Candlelight Dinner für den Abend gebucht. Das war sehr lecker und wir können das Menü nur weiter empfehlen. Das Frühstücksbüffet war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Alles vorhanden was das Herz begehrt.

• Guter Service und Freundlichkeit in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant ).

• Gut
  • Die Lage und Umgebung können wir nicht beurteilen, da wir einen reinen Wellness /Erholungsurlaub im Hotel und der Therme gemacht haben. Man kann aber zu Fuß in den Ort laufen, wo es auch Geschäfte zum Shoppen gibt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Therme genutzt. Es gibt viele verschiedene Saunen, schöne Ruhebereiche, Pool innen und außen ( am Vormittag gab es sogar einen Aquafitnesskurs ), Whirlpool, Becken zum Bahnen schwimmen, zwei Wasserrutschen, Kleinkindbereich, Gastrobereich usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018