Es ist bereits das 2. Mal das wir hier einmal mehr ein paar entspannte Tage verbringen konnten. Wir fühlten uns sofort wieder wohl und haben uns sehr über die netten Mitarbeiter wie das sehr gute Essen und die ebenso tollen Bedienungen gefreut. Kleine Mängel haben wir auch gesehen - diese waren aber nicht so wichtig wie die paar Tage richtig guter Entspannung! Der Reisegrund war so mit zu 101 % erfüllt! DANKE an das ganze Team!
Das Zimmer war, wie beim letzten Mal, sehr sauber und mit den versprochenen Dingen ausgestattet. Obst frisch, die Rose leider nicht so lange gehalten - aber da kann nun mal das Hotel nichts für! Bett super - ALLES gut!
Von der Vorspeise bis zur Nachspeise einfach nur gut und immer toll serviert! Wir waren selbst erstaunt wie schnell die Zeit vergehen kann und haben uns auf das Essen am nächsten tag schon gefreut!
Bei Fragen wurde uns sofort freundlich geholfen
Da wir nur die Angebote des Hotels wahr genommen haben und uns einfach nur ein wenig erholen wollten können wir zur Umgebung nichts sagen. Anreise wie immer gut!
- Wellness
- Sport
Eine Reise wert - deshalb waren wir hier und kommen auch wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |