Wir reisen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Es liegt im Grünen und hat einen zwar schon etwas älteren, aber sehr schönen Empfang. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben und wird immer sehr freundlich empfangen .Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und mit sehr guten Betten beziehungsweise Matratzen bestückt. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und man bemüht sich, alles in Schuss zu halten , aber was viel wichtiger ist, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Palm Restaurant hat eine sehr gute Küche. Das Personal ist gut ausgebildet und den Mitarbeitern ist nichts zu viel. Sie sind sehr bedacht darauf, alle Wünsche zu erfüllen. Die Atmosphäre ist sehr gepflegt und sehr gemütlich und man verbringt ihr gerne seine Zeit.
Der Service ist sehr gut, das Personal ist stets bemüht, alle eventuell anfallenden Wünsche sofort zu erfüllen. Hat man wirklich mal eine Beschwerde, so wird diese ernst genommen und man bemüht sich, dem abzuhelfen.
Die Fahrt dauert von unserem zu Hause bis zum Hotel circa 2,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist dem Hotel direkt angegliedert. Man kann mit Bademantel bekleidet direkt in den Saunabereich gelangen. Der Saunabereich ist mit diversen Saunen ausgestattet. Als wir dort waren wurde leider der Außenbereich gerade in Stand gesetzt und erneuert. Wir freuen uns, wenn wir dieses Jahr wieder fahren, wenn dieser Bereich vielleicht schon fertig gestellt ist. Das Salinarium ist auch einen Besuch wert. Die Schwimmbecken und der Restaurantbereich im Schwimmbad ist auch gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |