Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Anbindung zur Westfalen Therme, Preis Leistung passt! Wellness Angebot wurde nach unseren Wünschen mit den entsprechenden Personen verabredet
Die Matratzen sind sehr gut (hart!). Umgebung ruhig! Wir haben sehr gut geschlafen! Die Kopfkissen etwas (für meinen Geschmack) dick! Der Teppichboden hat die besten Zeiten hinter sich! Ausstattung der Badezimmer ebenfalls! Es ist alles sehr sauber! Halt in die Jahre gekommen!?
Im letzten Jahr habe ich bemängelt, daß die Speisekarte für Pauschalbucher immer gleich ist...das hat sich in diesem Jahr positiv verbessert! Schmackhafte, liebevoll arrangierte, reichhaltige Gerichte! Unserm Wunsch, im Wintergarten sitzen zu dürfen, wurde entsprochen!
Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert! Die Bar war von einer sehr netten Dame besetzt! Die Cocktails waren ausgesprochen lecker!
Gute Anbindung zur BAB! Gute Beschilderung! Ehemaliges Landesgartenschau Gelände sehr nah!
- Wellness
- Sport
In der Therme wird zZ die Saunalandschaft erneuert. Dadurch kommt es teilweise zu Überfüllung der Innensaunen. Das nehmen wir gerne in Kauf...die Aussicht auf modernisierte neue Saunen verzeiht viel! Das Salinarium ist mega! Das Wellness Angebot ist umfangreich und wird gut geplant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |