Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie

Perfekter Ort für einen kurzen Familienurlaub... Therme mit direkten Zugang vom Hotel. Kurze Wege. Angebot für die ganze Familie. 2 Wasserrutschen und einige Whirlpools und nett angelegte Schwimmbecken. Während unseres Aufenthaltes genügend Liegen vorhanden, sehr angenehm.

• Etwas in die Jahr gekommen, jedoch sauber und völlig O.K.

• Wir hatten HP gebucht. Morgens ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Abends ein 3 Gänge Menü mit 2 verschiedenen Gerichten zum Hauptgang. Sehr gute Qualität und auch sehr schön fürs Auge angerichtet. Einzig die Kinderkarte bestand während unsers Aufenthaltes nur aus einem Gericht. Auch wenn ein Kind gerne Schnitzel isst, wird es am 2. Tag über. Personal in der Gastronomie hervorragend, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Extrem freundliches Personal am Check in sowie in der Gastro!!!

• Kleines Städtchen fußläufig zu erreichen. Da wir nur 3 Tage vor Ort waren, haben wir uns lediglich im Hotel/Therme aufgehalten.

Zugang vom Hotel direkt in die Therme, perfekt. Während des Aufenthaltes Eintritt in die Therme ohne Beschränkungen der Zeit inklusive.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Beate