Das Vital Hotel Westfalen Therme wirkt insgesamt sehr gepflegt und einladend, mit einer harmonischen Verbindung aus modernem Komfort und entspannter Wellness-Atmosphäre. Schon beim Ankommen vermittelt das Haus einen hochwertigen Eindruck, unterstützt durch freundliches Personal und eine angenehm ruhige Umgebung. Insgesamt hatten wir einen durchweg sehr guten Eindruck von dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und äußerst gepflegt, sodass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders die große Terrasse war ein echtes Highlight – auch wenn das Wetter sie diesmal nicht richtig genutzt werden ließ, ist sie im Sommer bestimmt traumhaft. Insgesamt hat das Zimmer einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Bei der Buchung hatten wir den Wunsch angegeben ein Zimmer in der Nähe des Thermeneingangs zu bekommen. Dieser Wunsch wurde perfekt berücksichtigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war einfach wunderbar. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es war alles da was das Herz begehrt. Wurst, Käse, Obst, Salat, verschiedene Aufstriche. Verschiedene Ei-Variationen. Vom Personal wurden dann noch frisch gemachte Ingwer Shots verteilt. Zum Abendessen gab es ein Drei-Gänge-Menü / Buffet. Es gabe jeden Abend 3 Gerichte zur Auswahl die man sich selbst am Buffet hohlen konnte. Dazu gab es mehrere Beilagen zur Auswahl. Vorspeise (Suppe) und das Dessert wurden dann an den Tisch gebracht. Die Qualität war jeden Abend hervorragend.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auf Wünsche und Anregungen wurde super Eingegangen. Auch der Wunsch auf ein Zimmer in Nähe des Thermeneingangs wurde berücksichtigt.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools in der Therme haben uns sehr gut gefallen – sie waren sauber, angenehm temperiert und boten genügend Platz zum Entspannen. Die Atmosphäre war ruhig und einladend, sodass man sich dort richtig wohlfühlen konnte. Insgesamt ein rundum gelungener Bade- und Wellnessbereich. Am besten hat mir der 34° Grad warme Rooftop-Pool in der Asia Lounge gefallen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Wellness Angebot ist wirklich vielseitig. Ob Sauna, Dampfbad oder Whirlpool, es ist für jeden was dabei um zu Entspannen. Es gibt stündlich Aufgüsse mit den verschiedensten ätherischen Ölen, die auch sehr professionel durchgeführt werden.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist. Das Hotel war sehr leicht zu finden und es gab genügend Parkplätze
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|