Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für einen Wellnessaufenthalt!

Wir waren zum wiederholten Mal zu einem Wellness Aufenthalt im Vital Hotel. Erneut wurden unsere Erwartungen, trotz der Corona bedingten Einschränkungen, voll erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Recht klein war allerdings die Dusche. Die gibt es inzwischen moderner und geräumiger...

• Wir haben "nur" das reichhaltige Frühstück gebucht. Auswahl und Frische ließen keine Wünsche offen. Die Servicekräfte waren freundlich, aufmerksam, hatten ein offenes Ohr für Wünsche (z.B. Latte Macchiato) und legten sofort nach.

• Die Ausstattung mit Handtüchern für Therme und Sauna war perfekt und wurde täglich erneuert.

• Gut
  • Die Anreise dauerte nur ca. 1 Stunde; kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Weg in die Stadt ist kurz und bequem fußläufig zu absolvieren. Direkt neben dem Hotel und der Westfalentherme kann man in einem Park die Natur genießen. Perfekt ist der direkte Zugang zur Westfalentherme mit dem Saunabereich! Auch wenn diesem im "Zentrum" inzwischen eine Renovierung gut täte. Der neue großzügig angelegte "Waldgarten" mit zwei tollen Saunen und Außenpool ist eine echte Bereicherung der Therme!

• Wellness
    • Sport