Frances (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Okay, künftig jedoch anderes Hotel

Hotel soweit ok, jedoch sehr altbacken und keine Klimaanlage (das war bei Außentemperaturen um die 30 Grad kaum auszuhalten im Zimmer). Ich buche definitiv kein Hotel mehr ohne Klimaanlage... Therme ist toll, Essen gut und Personal sehr freundlich.

• Es fehlt eine Klimaanlage. Als wir anwesend waren, hatten wir um die 30 Grad Außentemperatur, das war im Zimmer kaum auszuhalten. Mit offenem Fenster schlafen war auch nicht so toll, da wir bei uns den Kompressor (?) von der Therme hörten. Im Badezimmer fehlten mir definitiv Aufhängehaken. Es gab 3 Stück für die Bademäntel und Handtücher. Da wir 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Kleinkind) waren, fehlten uns hier welche. Die Matratze war zu weich. Die Zimmer und das Hotel generell empfinde ich eher als so ein Alte-Leute-Hotel, etwas moderner Schwung fehlt hier. Allerdings muss ich sagen, dass die Möbel alle in Ordnung waren.

• Gut
  • Das Restaurant ist ansprechend, jedoch die Tische etwas eng gestellt. Ich mag nicht so eng an anderen Tischnachbarn sitzen. Sauber war es, Daumen hoch. Mir fehlte Kinderbesteck (es sind einige Kinder im Hotel gewesen).

• Personal generell: sehr freundlich Auffällig: Wir reisten (wie dem Hotel bekannt war), mit einem 3-jährigen Kind an. Ich hatte einen Obstkorb reserviert. Dieser stand auf einem recht niedrigen Tisch und daneben lag ein kleiner Teller mit 2 Messern in einer Serviette. Ich war froh dieses VOR meiner Tochter entdeckt zu haben. Erstens hätte sie nicht erkannt, dass es scharfe Messer sind und noch dazu gehören diese Messer keinesfalls in Kinderhände. Das war also absolut nicht mitgedacht und daher gibt es 2 Sonnen Abzug. Das darf einfach nicht passieren. Besser wäre es auf dem Schreibtisch gewesen.

• Der Ort Bad Lippspringe ist sehr langweilig. Einige Geschäfte hatten Betriebsferien, einige Läden dauerhaft geschlossen. Vom Hotel ins Zentrum läuft man etwa 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist super. Die Therme, die man direkt im kostenlosen Bademantel über einen Zugang betreten kann, hat uns viel Spaß bereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)