Aufenthaltszeitraum: 5. - 7. Oktober 2019 Das Vital Hotel in Bad Lippspringe verfügt über bestens geschulte Mitarbeiter, die kompetent, höflich, freundlich, unaufdringlich und flexibel auf die Wünsche der Gäste reagieren. Sie tun alles dafür, dass wir uns seit vielen Jahren hier sehr wohl fühlen für ein verlängertes Wochenende im Herbst generationsübergreifend mit der Familie. Wir sind weiter sehr zufrieden, es gibt keine Anlass zur Klage. Im nächsten Jahr werden wir gewiss wieder im Vital Hotel in Bad Lippspringe sein und sehr gerne wiederkommen. Auch den Besuch in der Massagepraxis bei Herrn Grund, dem Vital Hotel räumlich angeschlossen, haben wir als besondere Bereicherung erlebt.
Doppelbett mit sehr guter Matratzenqualität, die sehre gut durchschlafene Nächte ermöglichten. Schränke mit guten Unterbringungsmöglichkeiten des Gepäcks und sehr guter Badezimmerkomfort.
Reichhaltiges und vielfaltiges Frühstücksbuffet und abends ein qualitativ sehr gutes und auswahlreiches Speisenangebot mit atmosphärischem ansprechenden Palm Restaurant
Ein besonderes Lob geht von uns diesmal an die Restaurantleitung im Palmrestaurant für ihr Entgegenkommen sowie den sehr guten Dienst der Service Mitarbeiter- und Mitarbeiter dort.
1 1/2 Autostunden vom Zielort Bad Lippspringe entfernt, also ca 110 Km, über Bundesstraßen sauch als Ausflugsfahrt verstanden gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen mit Whirlpools, Schwimmbecken und mit dem Kinderspielbereich eines Seeräuberschiffes, die neuen Wasserrutschenanlagen, umfangreichen Sauna und Wellnessmöglichkeiten, mit Kind- und Erwachsenengrechten Rutschanlagen.- Spaziergänge in nahe gelegenen Parkanlagen der ehemaligen Landesgartenschau und im unweiten Stadtkern Bad Lippspringe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |