Ich kenne das Vital Hotel seit nunmehr sieben Jahren und war direkt von Anfang an begeistert, sodass ich immer wieder gern hierher komme. Ich nutze gern die Gelegenheit um zwischendurch auszuspannen und mich spontan, oder geplant verwöhnen zu lassen.
Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und bieten allen Comfort, vom Farb TV über Minibar bis zum kostenlosen W-Lan. Die Betten sind bequem und lassen einen auch mit Rückenproblemen angenehm schlafen.
Die Gastronomie ist hervorragend. Das Palm Restaurant bietet eine sehr gute Küche, die meinem Geschmack voll und ganz entspricht. Dort kann man sich in gemütlicher Atmosphäre verwöhnen lassen. Auch die Hotelbar bietet einen schönen Rahmen für einen gemütlichen Ausklang am Abend.
Den Service finde ich im ganzen Haus ausgesprochen gut, sehr freundlich und bemüht. Es ist immer wieder schön hier anzukommen und sich sofort gut aufgehoben zu fühlen.
Das Vital Hotel in Bad Lippspringe liegt für mich sehr günstig, da ich es in ca. zwei Stunden bequem mit dem Auto, oder mit dem Zug erreichen kann. Die Lage am Ortsrand ist sehr schön. Wenn man die Umgebung erkunden will, kann man das bequem zu Fuß erledigen. Wenn man mobil ist, kann man auch in der weiteren Umgebung einige Lohnenswerte Ziele finden (zB. Externsteine, Hermannsdenkmal etc). Die direkte Nachbarschaft zum Kurwald bietet immer eine gute Gelegenheit für einen Spaziergang.
- Wellness
- Sport
Die Therme bietet ein großes Angebot zum Wohlfühlen von Kinderbespaßung bis Whirlpool. Im Sommer kann man auch das Freibad nutzen. In der Saunalandschaft ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Mein persönliches Highlight ist auf jeden Fall das Salinarium. Hier kann man wirklich in Ruhe abschalten. Salzsauna, Gradierwerk und Floatingbecken sind eine absolute Wohltat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |