Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großer Erholungseffekt! Tolle Saunalandschaft!!

Gut

Gemütliche, saubere Zimmer, großartiges Buffet und eine Saunalandschaft, die besser nicht sein könnte!! Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage, großer Parkplatz, kleine Innenstadt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Vital Hotel Bad Lippspringe rundum wohlfühlen konnten und die gemütlichen Zimmer, das großartige Buffet sowie unsere Saunalandschaft genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Erholungseffekt Ihres Aufenthalts so positiv erlebt haben. Unser Waldgarten-Saunabereich wird zu Beginn der Saunasaison, ab dem 01.10.2025, ausschließlich als textilfreier Bereich, wie ein klassischer Saunabereich, betrieben. Wir laden Sie herzlich ein, auch beim nächsten Besuch wieder neue Wohlfühlmomente bei uns zu entdecken – ob beim Wellness, Wandern oder einfach beim Genießen der ruhigen Umgebung. Wohlfühlen. Durchatmen. Genießen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzliche Grüße Ihr Team vom Vital Hotel Bad Lippspringe www.vital-hotel.de