Susi (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder alleine schon wegen der Therme

Das Hotel war für den geplanten Thermenbesuch ideal, die Zimmer waren OK, ich bin eben kein Freund von Teppichboden im Hotel, welcher schon seine Zeiten hinter sich hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Sportplatz, was in den frühen Morgenstunden durch einen elektrischen Rasenmäher nicht so dolle war, denn der ist täglich ab 6 Uhr an unserem Fenster vorbei gekurvt. Das Zimmer ist zweckmäßig Leider mit Teppichboden, welcher die Zeit schon hinter sich hat, hat man leider auch gerochen u gesehen Die Dusche eher klein Die Zimmerreinigung war nicht der Knaller, denn Glasränder waren das ganze Wochenende auf dem Tisch

• ZUM ABENDESSEN MEGA Frühstück siehe Bewertung Service

• Zum Abendessen PERFEKTER Service, echt lobenswert Meine Freundin u ich sind einmal lactoseintolerant u einmal glutenintolerant, dass hat das Hotel wirklich TOP hinbekommen, nochmals ein dickes Danke dafür Der Frühstücksservice - naja... wenn ich schon anmelde dass ich Lactoseintolerant bin, dann erwarte ich eigentlich, dass ich nicht nur lactosefreie Milch bekomme, sondern auch andere Sachen wie z.B. Joghurt/Quark etc. angeboten bekomme. Das sich die Servicekraft sich nicht merken kann, das die Person bin, is klar, aber ich musste ja jeden Morgen nach der Milch verlangen, somit hätte da auch ein anderes Angebot kommen können, nun ja, dann hab’s eben drei Tage zum Frühstück „leider“ nur Ei

• Gut
  • Wir haben es dank Navi super schnell gefunden, Parkplätze sind ausreichend vorhanden

• Wellness
    • Sport