Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Wellnessurlaub - auch beim dritten Mal

Auch beim dritten Besuch pure Begeisterung. Der Wellnessbereich, das Zimmer, das Palm-Restaurant waren sauber und der Service sehr zufriedenstellend. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung lädt bei längerem Aufenthalt auch zu schönen Ausflügen ein: Landesgartenschau, Erlebnis- und Safari Park in Schloss Holte-Stuckenbrock, Externsteine und das Hermannsdenkmal bspw. Meine Frau und ich empfehlen auch dieses Mal das Vital Hotel mit dem großen Bade und Saunabereich absolut weiter. Und das, obwohl gerade Umbaumaßnahmen stattfinden, die im Herbst 2020 abgeschlossen sein sollen. Beeinträchtigungen durch die angrenzende Baustelle gab es so gut wie keine.

• Komfortzimmer sind groß und sauber. Sie verfügen über Telefon, SAT-TV, Safe, Minibar. Großer Kleiderschrank vorhanden.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Einmal haben wir am Abend À la carte Menü probiert. Die Karte ist reichhaltig und das Essen ebenso geschmacklich und optisch top (große Portionen).

• Gewohnt freundlich - auch im Palm Restaurant.

• Gut
  • Hotel liegt am Fußballplatz mit anschließendem Wald, der zum Wandern einlädt. Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Wellness
    • Sport