Inge (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns der perfekte Ort um die Akkus aufzuladen

Das Vital Hotel mit Anschluss an die Therme ist für uns der optimale Ort um zu entspannen. Auch wenn das Hotel mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist, sorgt der Service für perfekte Erholung.

• Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und an den Zimmern hat sich nicht geändert in den letzten Jahren, aber es fehlt nichts und sie sind gemütlich eingerichtet. Es gibt genügend Platz, auch im Bad. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen. Es gibt immer frische Blumen auf dem Zimmer .

• Gut
  • Wir waren nun schon sehr oft hier und leider gibt es fast immer das gleiche Essen. Es ist auf jeden Fall sehr lecker. Alles ist sehr lecker . Und auch sehr nett angerichtet. Aber ich würde mir mehr Abwechslung wünschen.

• Es wird tatsächlich jeder Wunsch erfüllt. Das fängt an der Rezeption an und ganz besonders im Restaurant wird darauf geachtet das man zufrieden wieder geht. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Für uns wirklich ein perfekter Service.

• Wir kommen aus dem Köln/Bonner Raum und brauchen ca 2 Stunden bis nach Bad Lippspringe. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz der allerdings auch von den Gästen der Therme genutzt wird und ,wenn man am Nachmittag anreist, schon sehr voll ist. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Hinter dem Hotel/Therme lädt ein Wald zum spazieren ein. Und die Stadt ist zu Fuß ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir sind über Fronleichnam im Hotel gewesen und fanden es optimal das auch das Freibad genutzt werden konnte. Das einzige was schade ist , das vom Freibad in die Therme so sehr viel Schmutz mit getragen wurde der dann auch IN der Therme zu finden war.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness