Unser Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe war wieder sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind kompetent uns sehr zuvorkommend. Mein Einzelzimmer war einfach super. Man konnte sich richtig wohlfühlen. Es waren immer genügend Badetücher für die Therme zur Verfügung. Das Frühstück im Restaurant, als auch das abendliche Menü ist ebenfalls einfach klasse. Auch die dortigen Mitarbeiter sind kompetent und sehr zuvorkommend. Es hat uns wieder einmal sehr gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes Bad mit Dusche und allem Comfort, auch ziemlich neu. Mich hat nur gestört, das keine Kofferablage vorhanden war. Ansonsten war alles vorhanden, was man im Zimmer eines Hotels dieser Kategorie erwarten kann. Die Matratze hätte etwas weicher sein können, da mein Rücken mir oft Probleme macht. Alles war sehr sauber und angenehm.
Das Frühstück war sehr reichlich , vielseitig und ausgezeichnet. Unser abendliches 3- Gänge Menü haben wir sehr genossen und das dortige Personal war sehr zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Kompetent und sehr freundlich
Ich fahre nur eine dreiviertel Stunde. Da wir die Therme den ganzen Tag absolut genießen, sind Ausflugsziele für uns nicht so relevant. Wobei es die bestimmt gibt.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage der Therme ist sehr schön, wir genießen diese genauso wie das tolle Salinarium oder eine Massage . Auf den Liegen in den Ruheräumen des Salinariums kann man einfach nur entspannen. Dieses Jahr kamen uns aber diese Räumlichkeiten etwas überheizt vor. Wir sind manchmal sehr ins schwitzen geraten. War nicht so angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |