Mel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Genuss pur

Wir haben nach Entspannung und Ruhe gesucht und hier gefunden. Das Ambiente war für uns sehr gemütlich und ansprechend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und im Hotel und zur Therme war alles schnell und einfach zu erreichen. Parkplatz ist umsonst .

• Gut
  • wir hatten das Kuschelzimmer. Es ist schön und zweckmäßig eingerichtet auch mit einer kleinen Minibar. Das Zimmer war sauber und hell.

• Hervorragendes Essen wir haben es sehr genossen egal ob alla Card oder das Buffet. Der Service war auch hier sehr freundlich,schnell und zuvorkommend. Extras oder Wünsche würden ohne Probleme erfüllt oder geändert.

• Wir können am Service nichts negatives berichten :-) Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und sind immer noch so begeistert und zufrieden. Immer aufmerksam,zuvorkommend und freundlich egal in welcher Hinsicht. Für uns Top. Hier fühlten wir uns als gerngesehener Gast.

• Gut
  • Wir hatten eine ca. 3 stündige Anreise . Es ist gut und leicht erreichbar. Das Hotel liegt ruhig am Ende von Bad Lippspringe also die Ruhe ist hier garantiert. Es gibt einige Sehenwürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt da wir uns rein auf das Wellnessangebot von Hotel und Therme festgelegt hatten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness