Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Gut

Schönes Wellnesshotel um mal ein paar Tage zu entspannen. Waren nun das dritte Mal da, sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, sauber, sehr gemütlich um den Abend ausklingen zu lassen mit einem Cocktail zb.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Vital Hotel Bad Lippspringe zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Team Sie freundlich betreut hat und Sie die gemütliche Atmosphäre am Abend – zum Beispiel bei einem Cocktail – genießen konnten. Unser Waldgarten-Saunabereich wird zu Beginn der Saunasaison, ab dem 01.10.2025, ausschließlich als textilfreier Bereich betrieben, wie ein klassischer Saunabereich, damit Sie auch hier Ihre Entspannung in vollen Zügen erleben können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um weitere erholsame Tage zu verbringen. Gönnen Sie sich eine Auszeit voller Ruhe und Wohlgefühl – Wohlfühlen. Durchatmen. Genießen www.vital-hotel.de Herzliche Grüße Ihr Team des Vital Hotels Bad Lippspringe