Anja (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung gesucht und gefunden!

Wir wollten ein paar Wellnesstage und uns umsorgen lassen, und genau das haben wir bekommen! Zimmer und Therme waren sehr schön, auch beim Essen wurde sehr gut auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen. Dies war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer waren angenehm temperiert. Ein tropfender Siphon wurde schnell repariert.

• Das Essen war edel und ausgesprochen lecker. Wir waren mehr als gesättigt. Für alles gab es auch eine tolle vegane Variante. Außer für den Kuchen, aber selbst dafür wurde stattdessen leckeres Sorbet geboten.

• Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut von der Autobahn aus zu erreichen, sehr großer Parkplatz, toll der Kurwald direkt hinter dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Therme ausgiebig genutzt, uns gefiel besonders der Bademantelgang. Gleich an zwei Stellen kann man so vom Hotel in die Therme gelangen. Der Saunabereich ist riesig und vielfältig, mit vielen tollen und schön umgesetzten Ideen. Schade nur, dass die Solewelt zusätzlich Eintritt kostet.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness