Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartige Auszeit vom Alltag

Unsere "Auszeit vom Alltag" haben wir auch in diesem Jahr wieder im Vital-Hotel, Bad Lippspringe verbracht. Das Hotel macht einen guten Eindruck, an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, das Zimmer war sauber und entsprach unseren Erwartungen. Leider konnte eine Ebene des Sauna-Paradieses wegen Umbau-Arbeiten (Erweiterung) nicht genutzt werden.

• Gut
  • Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Es war sauber, liebevoll eingerichtet, zum Wohlfühlen. Der Nassbereich ist groß und geräumig. Das Bett war auch sehr angenehm, wir haben gut geschlafen. Fernseher, Safe, WLAN ect., alles ist vorhanden. Falls mal etwas nicht funktionieren sollte, ist der Room-Service sofort zur Stelle und kümmert sich um die Belange der Gäste.

• Die 3-Gänge-Menüs sind einfach Spitze. Die Essensauswahl ist vielfältig und das Service-Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Büffet am Samstag-Abend ist kaum zu toppen. Man wird dort so richtig verwöhnt und es fehlt an nichts. Die Atmosphäre beim Abendessen ist ruhig und gelassen, von Hektik und Stress merkt man kaum etwas.

• Gut
  • Das Service-Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrzeit zum Hotel betrug ca. 2,5 Stunden. Das Vital Hotel liegt am Ortsrand von Bad Lippspringe. In der Nähe liegt ein größeres Waldgebiet, dass zum Spazierengehen einlädt. Im Allgemeinen ist es dort sehr ruhig. Erwähnen möchten wir Jedoch, dass umliegende Städte wie z.B. Paderborn, Detmold oder Bielefeld (ca. 15 km bis 50 km) zum Shoppen und Verweilen zu empfehlen sind.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich hat man um eine Ebene verkleinert. Grund hierfür sind Erweiterungs-Arbeiten. Der Sauna-Garten soll neu gestaltet werden. Wann man den Prospekten, Beschreibungen und Ausführungen Glauben schenken darf, wird der neue Sauna-Garten größer und vielfältiger als der unlängst geschlossene Sauna-Garten. Dieser wird wohl in der Umgebung von Bad Lippspringe einzigartig sein.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness