Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach entspannen, abschalten und genießen!

Seit 10 Jahren fahren wir (2Erwachsene) regelmäßig ins Vital Hotel um mal ein paar Tage abzuschalten. Ich war in vielen Wellness Hotels, jedoch gefällt mir das Vital Hotel am besten. Es wird nie langweilig, da es unzählige Möglichkeiten gibt sich zu entspannen. Ein anderer Grund warum wir immer wieder gerne dort sind, ist, dass wir uns willkommen fühlen, da alle sehr herzlich und freundlich sind, angefangen von der Rezeption, über die Reinigungskräfte bis zum Restaurant wo wir zu Tisch geführt werden. Das ist uns sehr wichtig, wir haben das Gefühl, die Menschen dort machen Ihre Arbeit gerne und sind nicht nur freundlich, weil es der Beruf verlangt. Gespannt sind wir auf die neue Aussenanlage die im Herbst fertig werden soll. Die Zimmer sind (wie immer) sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet und das Essen ist wirklich sehr, sehr gut. Ich freue mich schon jetzt schon auf den nächsten Besuch!

• Die Zimmer sind sehr sauber, schön eingerichtet, das Bad ist sauber und hat eine schöne Größe. Raucher können die Zimmer mit Terrasse buchen.

• Service
  • Es sind alle hilfsbereit und sehr freundlich. Vom Empfang, über die Putzfee bis zum Koch sind alle super lieb. Man fühlt sich gut aufgehoben, ein Grund warum wir immer wieder gerne dort sind.

• Man kann super 1 x um die Therme wandern, sehr schöner Weg durch Kurpark und Wald.

• Wellness
    • Sport

Es gibt so viele Möglichkeiten: Drinnen Bahnen schwimmen, oder nur draußen und drinnen planschen? In einem Whirpool sitzen? Das Salinarium: Nicht nur die Salzsauna (hier Bade-/hose, -anzug erlaubt) oder schwerelos unter Sternenhimmel treiben lassen? Nein, hier kann man auch im Ruheraum lesen und entspannen, oder bei einer Unterwassermassage, oder in der Therme eine der Saunen ausprobieren, oder nur am Feuer sitzen, oder sich massieren lassen, oder Kaffee und Kuchen (ebenfalls sehr empfehlenswert!) genießen, in der Asia Lounge träumen, die Eukaliptus-Sauna genießen....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020