Hildegard und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine wohltuende Oase der Erholung und Entspannung.

Gut

Der Empfang war gut, die Begrüßung aufschlussreich. Die Aufmerksamkeit der Dame war insgesamt souverän. Eine insgesamt tolle Begrüßung.

• Die Betten waren schlafkonform und das Zimmer top in Ordnung.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Obergeschoss der Anlage ist bemerkenswert. Das Abendmenü war eine Wucht (gebratenes St. Pierrefilet an Safransauce und Gemüsereis)). Auf Befragen konnte mir gesagt werden, wo das Fanggebiet (kleine Inselgruppe östlich der kanadischen Küste, ein französisches Überseegebiet) liegt. Die Dame war auf Zack.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war nicht zu überbieten. Nur beim Frühstück wurde nicht gefragt, ob ich die "gewünschten" Spiegeleier mit Brot haben möchte. Das kenne ich von Berliner Hotel's aber anders!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Eine tolle Wellnessanlage mit der Neuigkeit (Floatingbecken, Solegehalt 12 %, Salzsauna, nur zu empfehlen, Gradierwerk. Salz und Sole ein vergnügen. Muss man weitersagen!!! Die Sauberkeit im Eingangsbereich der Blockhaussauna und in der Dusche ließ zu Wünschen übrig. Habe ich auch abends angesagt, aber am anderen morgen war noch nichts geschehen. Das muss sich schleunigst ändern. Ansonsten kann man/frau dort wohltuende Stunden verbringen und die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019