Wir verbrachten bereits 2 x eine Auszeit i.V. mit Spa - und Wellness, die sehr großzügig, vielfältig und sauber gestaltet waren. Der Aufenthalt wurde durch gutes Essen abgerundet. Man konnte sich trotz "Corona" sicher und wohl fühlen. Kleiner Wermutstropfen: die Aufenthaltsmöglichkeiten abends waren eingeschränkt und etwas vernachlässigt (Innenhof).
Das von uns gebuchte Comfortzimmer war angenehm groß. Die Ausstattung - neben Bett noch 2 Stühle, ein Schreibtisch und ein Kühlschrank - trugen zum Wohlfühlen bei. Das Bett hat uns einen gut Schlaf ermöglicht.
Das Essen war in jeder Hinsicht ausreichend und gut. Die Menüs waren schmackhaft , sehr lecker und für die Augen eine kleine Augenweise.
Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Sie erfüllen auch kleine Wünsche (zum Geburtstag nett und ansprechend dekorierter Tisch). Kritik gegenüber ist das Personal aufgeschlossen.
Das Hotel war für uns in ca. 3 Stunden erreichbar. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Bad Lippspringe selbst bietet sich für einen kleinen Spaziergang an. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist ausreichend.
- Wellness
- Sport
Die Pools (Außen- und Innenpool sind miteinander verbunden, sehr angenehm. Die Whirlpools ergänzen das Wasserangebot. Es stehen mehrere Saunen zur Auswahl zur Verfügung, die Ruhebereiche sind ausreichend und waren angenehm ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |