Tolles, großzügiges Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Therme. Ruhig gelegen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche- das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zuvorkommendes Personal.
In den Zimmern fehlt nichts; gute Ausstattung: vom Bett, über einen TV bis zur Minibar etc.pp. Man fühlt sich direkt wohl. Bei jedem unserer Aufenthalte war das Zimmer sauber und ordentlich. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen- leider war der Duschkopf bei unserem letzten Aufenthalt sehr kalkbelastet. Ansonsten haben wir uns aber immer sehr wohl gefühlt!
Ganz toll! Wir haben das Frühstück in vollen Zügen genossen und auch die Dinner am Abend waren richtig klasse. Ggf. noch ein bisschen mehr Auswahl beim Wein (Merlot, Spätburgunder und Dornfelder trifft nicht immer jeden Geschmack).
Das Personal ist freundlich, engagiert und motiviert. Kritik wurde stets professionell angenommen und aus dem Weg geräumt. Die Servicekräfte im Palm Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank!
Das Hotel liegt ruhig und dennoch in der Nähe der Stadt (zu Fuß gut erreichbar).
- Wellness
- Sport
Wir haben uns überwiegend im Saunabereich aufgehalten, sowie in der Therme. Tolle Aufgüsse! Das Angebot der Saunen triftt unseren Geschmack.Wir fühlen uns hier sehr wohl. Den Ruhebereich könnte man ggf. noch einmal überdenken. In dem großen Ruhebereich auf der oberen Etage konnte man sich nur bedingt entspannen, da man jedes mal das "Knallen" der Türen gehört hat, sowie die Personen zur angrenzenden Sauna (leider haben manche Personen auch noch immer nicht verstanden, welche Funktion ein Ruheraum hat- dafür kann das Hotel/Personal aber nichts). Zudem wurden die Liegen immer wieder belegt- schade, dass es so viele Egoisten auf der Welt gibt. Hier könnte das Personal stärker durchgreifen, indem die Liegen auch wirklich abgeräumt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |