Das Hotel liegt sehr schön im / am Teutoburger Wald. Es gibt jede Menge zu erkunden und zu besichtigen in der Umgebung. Aber für mich ist das Hotel mit seinen tollen Massage-Angeboten und der direkt vom Hotelflur aus erreichbaren Therme und Saunalandschaft der Hit. Meistens bewege ich mich nur zum Shoppen nach Paderborn mal aus dem Haus. Ansonsten genieße ich einfach nur. Ich bin Wiederholungstäter und war schon viele Male hier. Kann es nur empfehlen! Der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen....Für mich ist das jedes Jahr aufs neue der perfekte Ort, um den Stress des Alltags hinter mir zu lassen. Alle Jahre wieder....Hoffentlich noch oft....
Die Zimmer waren hell und sehr gemütlich mit sehr breiten, bequemen Betten. Es lagen frische Rosen auf dem Bett und alles war sehr sauber und ordentlich. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Flachbild-Fernseher und gut bestückte Minibar rundeten das Ganze noch ab!
Das Essen war spitze - egal ob Frühstücksbuffet oder Essen nach Karte. Alles schmeckt vorzüglich! Kann man nur empfehlen - auch nur mal so zum Essen mit den Liebsten....Teilweise sehr ausgefallene Gerichte. Als Arrangement für ein paar Tage ist es natürlich perfekt!
Sonderwünsche waren kein Problem. Trotz vorzeitiger Anreise bekamen wir schon Handtücher und Bademäntel, damit wir die Therme und den Saunabereich bereits vor Bezug der Zimmer nutzen konnten. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, selbst wenn es stressig zuging.
Die Fahrt war einfach. Gute Anbindung mit Autobahn und Schnellstraße. Ausflugsziele gibt es sehr gute und sehr viele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Egal ob es der Saunabereich der Therme war, den man bequem vom Hotelflur aus erreichen konnte, oder die Therme, oder Massagen direkt am Haus, oder die zahlreichen Sportmöglichkeiten rundum - Man konnte gar nicht so viel in das Wochenende packen, wie möglich gewesen wäre!! Die vielen verschiedenen Saunen sind ein HIt! Auch die Salzgrotte ist ein traumhafter Platz zum entspannen. Das Angebot über mehrere Etagen ist einfach Spitze! Auch Paderborn ist zum Shoppen super und schnell erreichbar. Es war wirklich die reinste Seelen-Massage und kann nur wärmstens empfohlen werden. Freunde von uns, die ebenfalls gefahren sind, nachdem wir das Hotel empfohlen hatten, sind inzwischen ebenfalls süchtig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |