Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Hotel für eine Auszeit vom Alltag

Es ist ein sehr schönes Hotel, das abgelegen zum Stadtkern liegt. Parkmöglichkeiten sind auch genügend da. Direkt Zugang zur Therme ist Klasse, man kann früher in die Therme gehen. Wenn man eine Auszeit vom Alltag mit der Frau möchte ist es Klasse.

• Das Zimmer war schön gross, das ReinigungsPersonal ist super freundlich gewesen, wir haben immer das Bett schön gemacht bekommen und unsere Schlafsachen wurden immer toll Arrangiert. :)

• Da wir Vegetarier sind kann ich nur zu dem Angebot ein Feedback geben, und es lautet Das Essen war immer SUPERKLASSE, man bekommt immer etwas tolles Serviert. Das Service Personal war auch immer sehr aufmerksam mit allen

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt

• Das Hotel liegt schön am Ortsrand von Bad Lippspringe so kann man sich schön erholen. Der Parkplatz bietet genug Parkmöglichkeiten, man kann auch schön spazieren gehen in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Durch den direkten Thermen Zugang kann man sich schon im Zimmer umziehen, und gleich ins Schwimmbad gehen. Das Sauna Angebot ist auch sehr schön. Seit einiger Zeit gibt es auch ein Salinarium, das sehr schön ANgelegt worden ist.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness